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miércoles, 27 de abril de 2011

Orejitas de habas


3 o 4 huevos, ( clara y yema)
250 gramos de azucar blanca
La rayadura de las cáscaras de 2 limones
3 ramas de canela trituradas en pequeñas lascas.
Harina de trigo para reposteria. (Mínimo 250 gramos).
Aceite de Oliva extra virgen


Elaboración:
Se introduce en un bol, una parte de la harina y los huevos, estos se mezclan, después se le echa las rayaduras de limón, la canela triturada y el azucar. Y nuevamente se mezcla todo, hasta que la masa coja cuerpo, para ello será necesario ir añadiendo poco a poco más harina.
Con la masa ya preparada se deja reposar 15 minutos aproximadamente y seguidamente se extiende la masa con un rodillo para dejarla fina, a continuación se corta en tiras. Las tiras se rizan, formando una especie de trenza y se frien en abundante aceite de oliva (hasta cubrir las orejas de habas).
Cuando esten doraditas retirar de la sartén y esperar a que esten frías para poderlas degustar.

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