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miércoles, 27 de abril de 2011

Cuñas


Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cuñas de crema y chocolate


INGREDIENTES:
125 ML DE LECHE
60 ML DE AGUA
60 GR DE ACEITE DE GIRASOL
125 GR DE AZUCAR
50 GR DE LEVADURA FRESCA
PIZCA DE SAL
AROMA DE VAINILLA
500 GR DE HARINA (SI ES DE FUERZA MEJOR)
CREMA PASTELERA
BAÑO DE CHOCOLATE AZUCARADO:
200 GR CHOCOLATE PARA POSTRES
115 CC DE AGUA
200 GR DE AZÚCAR
PASOS:
MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES, MUY BIEN AMASADOS, SI TENÉIS PANIFICADORA PUES MEJOR Y SI NO PUES A MANO.
LO DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE DOBLE SU TAMAÑO.
AMASAMOS DE NUEVO Y HACEMOS DOS BOLAS, PARA QUE NO SE NOS PEGUEN, NOS UNTAMOS LAS MANOS CON ACEITE.
LAS ESTIRAMOS CON EL RODILLO Y LAS DAMOS FORMA DE TORTA COMO 2 CENTÍMETROS DE ANCHO .
PINCHAMOS LAS TORTAS PARA QUE NO SE FORMEN POMPAS.
LAS DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE DOBLEN DE TAMAÑO.
CUANDO ESTÉN , LAS METEMOS AL HORNO A 180º UNOS 15 MIN .
CUANDO ESTÉN FRÍAS LAS ABRIMOS POR LA MITAD.
LOS RELLENAMOS DE CREMA Y LOS TAPAMOS.
UNA VEZ TENEMOS EL CHOCOLATE PREPARADO LO VERTEMOS POR ENCIMA DE LA TORTA Y LO EXTENDEMOS BIEN.
LO METEMOS A LA NEVERA A QUE SE ENFRÍEN .
CORTAMOS LA TORTA EN CUÑAS Y UNTAMOS LOS LADOS
.

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